わくわくジャム は、現在準備中です。
2018/09/19 12:28
ジャムつくりに携わり10余年
長年の歳月はいろいろなスキルを上げることが出来ました
加工する上での鍋回し、コツコツ丁寧に回します
てんさい糖のほかにすべったギャグが入るのはご愛嬌
瓶のふちを拭かせたら天下一品 コツコツ丁寧に回します
最近ブログの練習始めました
文章作成も日々練習
おかしな日本語もご愛嬌
ジャムへの想い気持ちを込めて書いてます
販売先で見かけたら声かけてください
わくわくジャム は、現在準備中です。
2018/09/19 12:28
ジャムつくりに携わり10余年
長年の歳月はいろいろなスキルを上げることが出来ました
加工する上での鍋回し、コツコツ丁寧に回します
てんさい糖のほかにすべったギャグが入るのはご愛嬌
瓶のふちを拭かせたら天下一品 コツコツ丁寧に回します
最近ブログの練習始めました
文章作成も日々練習
おかしな日本語もご愛嬌
ジャムへの想い気持ちを込めて書いてます
販売先で見かけたら声かけてください